У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

BLACK BRO GO K NAM <3

Объявление

РЕБЯТА, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОПАДАТЬ. МЫ РАБОТАЕМ НАД ПРОЕКТОМ, НО В РЕЖИМЕ "СЕССИЯ". ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ТЕРЯЕТЕ НАС, ТО ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ СВЯЗЬ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРОЕМСЯ И ВСЕ ВАШИ ВНЕШНОСТИ БУДУТ ЗА ВАМИ < 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLACK BRO GO K NAM <3 » ОЛЕНЕВОДЫ » онли хардкоре

онли хардкоре

Сообщений 121 страница 123 из 123

1

Код:
<table style="table-layout:fixed;width:100%">
<tr>
<td style="background-color:#008f43; width:5%"></td>
<td><3
</td>
<td style="width:100%;background-color:#f2f3f5"><p><span style="display: block; text-align: center">
<strong><span style="font-size: 16px"> <font style="font-family:Tahoma;">
добродень, котятки < 3 </font>
</p></td>
<td style="background-color:#008f43; width:5%"></td>
<td><3
</td>
</tr></table>
мяу

http://s6.uploads.ru/1sXVE.png

вы читаете этот текст, потому что в мою светлую головушку пришла светлейшая мысль(недели две назад) создать ролевую. я готовилась к этому морально (две недели) и та-даам, этот день насал. настал! некрасивая опечатка, да. поэтому если все, что написано ниже покажется вам бредом, i'm sorry, напишу как есть (правильный ответ - ртом, если что)
так вот, это будет реальная жизнь. БЕЗ МАНЬЯКОВ. БЕЗ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ. (хотя сверхспособности крутая вещь) просто реал-лайф. в Амстердаме, например. Амстердам же это круто. там такая атмосфера. мм. свободы. не то что в рашке:) ну ладно.
вот вы сейчас скажете, ты что мать, сдурела, и так полно ролевых форумов по реальной жизни, ну ребята, ну правда, ну не встает у меня на них, ничего не могу поделать. мне нужно что-то свое. родное < 3
я ищу не просто команду задротов, работающую на благо ролевой, я ищу семью блэк ниггас, с которыми мы будем бандой, а не соседями с разных деревень. в которой будет мирдружбажвачка (а че нет то, когда да)
ну вы поняли. я даже не знаю что еще написать. короч, про ответственность и все остальное я не хочу говорить, потому что это ясно как трижды два. го создавать наш домик.
я занимаюсь графой и текстом. не считаю себя мастой или хуястой. я просто делаю и всё, на артах меня можете не искать, меня там нет.
если вы будете отлично разбираться в кодиках и скриптиках будет отлично. если вы будете хорошо делать дизайны будет хорошо. если вы будете замечательно писать тексты будет замечательно.
мне нужны вдохновители и идейники-затейники. я и сама лампочка идей, но если у нас будет люстра, будет клево :з
от вас мне нужен краткий рассказ о вас, какие были ролевые, что можете делать, сколько времени будете уделять. и примеры работ
ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ АМС НА ЗАМЕТКУ. ИМЕТЬ ПРОФИЛЬ В ВК. хоть фейковый, хоть хуековый, чтобы я могла иметь связь с вами всегда. (чтобы трахать вам мозг олл дэй и олл найт) (парень говорит что я делаю это профессионально) шутка. на самом деле, чтобы вы от меня никуда не убежали.
внешности придержу всем, кто зарегистрируется, иначе искать потом вас по асечкам и скупикам мне будет лень.
вот и все. кто хочет в амстердам - регистрируйтесь. БУДЕТ ВЕСЕЛО! ОБЕЩАЮ/ большая мамочка плохого не посоветует < 3

amber мориарти heard
andrew ганорски scott
anna мориарти speckhart
annalynne султанша mccord
ashley бич benson
astrid сити berges-frisbey
barbara леннон palvin
candice шлакоблок swanepoel
cara дедкед delevingne
chester крокодайл bennington
clémence птица певчая poésy
crystal джигурда reed